w90
返回幼儿园首页
返回幼儿园首页
w90
看“熊”孩子是如何正确开启幼儿园模式的
[作者:赵思涵 来源:幼儿园 照片:赵思涵 发布时间:2017年03月03日 点击数: ]

       啦啦啦啦,开学了


       教室嘛,还是那个教室,老师呢,还是那个老师。


       But,这一次,班级可就不同啦,请记住哟,我是可爱托班“Bear Class-贝尔班”的“熊宝宝”,呀比!


       人家才两岁半多一点点,这可是我第一次上幼儿园噢,想知道我是如何正确打开人生中的第一次幼儿园模式吗?


       哼哼,你准备好了吗?我们可要放大招啦~


 

Step1.入园初体验,好习惯养成记
 

       为了让我们有个心理准备,尽快熟悉新环境,幼儿园里专门设置了“体验日”,每天呆帝和妈咪都会抽出时间,陪我到班里玩一玩哟!
 

       今天是入园体验的第一天,为了能快点见到我的老师和小朋友们,我可是起了个大早就来到幼儿园了,哈哈,是不是应该被表扬一下呢?
 

       小伙伴们,上了幼儿园,我们就是一名幼儿园的小朋友啦,一定要养成早睡早起的好习惯,每天都要坚持按时上幼儿园哦!


Step2.盼呀盼~我终于能在幼儿园里学本领啦
 

       上幼儿园的意义是神马?别的先不说,有一点我很清楚哦,那就是有更多的人来爱我啦!幼儿园里,有小伙伴,有和我做游戏、教我学本领的老师,还有像妈妈一样照顾我的生活老师。
 

       每天早上,生活老师都会把干净的水杯放到杯架上,我就能自己拿着水杯去饮水机接水(告诉你们个秘密,饮水机的水温都是老师们调整好的,四十五度恒温,所以粑粑、麻麻不要担心我被烫到哦)。

       看!我能自己接水喝啦!这是我在家从来没有体验过的,感觉特别特别有成就感呢!老师说:多喝水、多吃青菜的宝贝才能身体长高高!还有,加强户外活动也能让我们身体壮壮哦!所以,亲爱的粑粑、麻麻,你们一定要按照老师的建议给我准备好我在幼儿园替换的衣服和鞋子哦,我要穿着舒适的衣服和鞋子,随着温度的变化我要及时调整衣物哒!


Step3.期待我的华丽转身吧!
 

       亲爱的粑粑、麻麻,从这一刻我踏进幼儿园的大门开始,我就要放开你们的手喽!
 

       刚开学几天,我难免会有一些不适应。也许我会哭闹,我会紧紧地抓住粑粑、麻麻的手;也许我会完全出乎你们的意料,不哭不闹,表现棒棒哒……不论怎样,请你们理解我的小情绪,给我时间,相信我会很快的适应!
在这里我不是一个人,我有爱我的老师,还有陪伴我的小伙伴们,期待我的完美表现吧!我相信,你们帮我选的幼儿园一定会很棒的!

Step4.粑粑麻麻,我在幼儿园都能玩什么好玩的呀?

       爸妈告诉我,幼儿园里好玩的多多,可是,具体都是哪些呢?刚开始,我很好奇也很期待,不过,入园初体验时,老师鼓励我自己的事情要自己做,要先自来观察!


       慢慢地,我知道了,原来幼儿园里不但有丰富多元的活动,亲切的中外教老师,还有美味的餐点和新奇的玩具,相信还有更多精彩等着我,我已经迫不及待啦!快!我要背上小书包上幼儿园啦!

收藏】【打印文章

 
     
w90
w90 w90
园所介绍 课程设置 教师风采 宝宝风采 每周食谱 园所动态 返回学校首页